Когда тебя любят

Будет Сегодня
Тихо плещется душа
В милых лучах света
Как бывает далека
Та что жизнь вдруг изменила
Ты пытаешься понять
Что ее внутри тревожит
А она не хочет мне мешать
Ощутить надежду снова
Воплощает мира смысл
Пробуждает света чувства
Говорит внутри зажгись
И красивое ее слова
Перестал я вдруг болеть
Тем что раньше так томило
Ведь любовь меня ведет
Перестанет жизнь спускаться
Тихо крылья обретет
И сумеет вверх подняться
Там уже найдут двоих
Одному там будет худо
Только сильная любовь
Может жизни стать красивой
Да бывает много мук
Для прекрасного мгновенья
Но когда он стал твоим
Он дороже целой жизни
Может это есть и дым
Все пройдет любой поймет
Но зато любой так хочет
Чтоб пробили чувства лед
И хоть миг но стал он слаще...