О, господи, помилуй нас и сохрани

Тамара Турчинская
О, Господи, помилуй нас и сохрани,
Доброту и совесть подари,
Чтоб народ на мирной  Земле  жил,
На той  Земле, которую Ты  сотворил.
Мы в этот  мир пришли  однажды,
На  белый свет   не  возвратимся  никогда,
И  кто  в  пустыне  умирал  от жажды,
Тогда узнал, что  значит  для  людей  вода.


И  только тот, кто  много  бед  познает,
Тот  знает, как тяжело  в злом  мире жить,
Он цену дружбы  понимает и  как без  зла прожить,
Тогда он сможет. оценить всю  силу той  праведной любви.

Мы много  нагрeшили в этой  жизни,
Вся  жизнь одна сплошная  суета,
Звереют люди  иногда,
Тогда и  жизнь  вся  смысла  лишена.

О, ГОСПОДИ,спаси  нас и  помилуй,
Исправь  наш мир, чтоб люди жили  на  Земле  в  добре 
Чтоб  никогда не враждавали ,
И,чтоб планета  наша   мирною была всегда.

л