Она об этом не узнает -песня-

Александр Гаряев
Призрачные сны - результат самообмана
Запахи весны. Сердце просит неустанно
Нежности её,
Но снова пустота.
И снова разбивается мечта
Нежности моей на двоих бы нам хватило
Я бегу за ней, только бы хватило силы
Я тянусь душой
И закипает кровь,
Только нет ответа на мою любовь.

А Она об этом не узнает.
Губы имя повторяют вновь и вновь...
Днём и ночью душу мне сжигает
Эта безответная любовь.

Я не знаю слов, что её откроют сердце.
И обрывки снов не помогут мне согреться.
Каждый новый день
Я бегу за ней
С каждым днём любовь моя сильней
В небо я кричу - вы её мне подарили
Всё что я хочу - чтобы мы с ней рядом были,
Боже, дай мне шанс,
Мой последний шанс
Раствориться в глубине любимых глаз