Церковь не лучшее зеркало жизни

Станислав Прохоренко
Церковь – не лучшее зеркало жизни,
Но позволяет одним оставаться,
Не замечая иконы и ризы,
Не поглощая всеобщего братства.
Тихо в душе, одиноко снаружи,
Что-то поможет нам всем выживать
В мире, который не шире, не уже,
Собранном словом единственным…
Мать…