Встреча со старым другом

Александр Дозорный
С утра сегодня получил подарок вдруг:
В соцсети объявился старый друг.
Я не забыл его, нежданно он пропал,
Четыре года ничего о нём не знал,
Но вот он снова мне прислал привет,
Как будто не бывало этих лет.
И я так рад, что жив и здрав был он,
Что этой встречей не был поражён,
Мне кажется, что близкие друзья
Должны встречаться. Все мы, как и я,
В сети едины, нет для нас просвета...
Я знал, я чувствовал, что рядом был он где-то!