Внутри простейших схем

Григорий Гольдштадт
Мои занятия – лежу,
Читаю, пью таблетки,
Болезнь-заразу вывожу,
(Она ж засела крепко)
Ну и, конечно, малость ем
С остатком аппетита.
Живу внутри простейших схем,
Сложней чуть неолита.