когда

Крабат Или Обновление Мира
Когда я перестану тебя ждать
Любить надеяться и верить
То я закрою плотно окна, двери
И просто лягу умирать
Так просто обыденно как будто
Она такое людям говорит?
А я сему не верю
Марина что бы так – о смерти говорить!
Не смела…
В Елабуге спасая сына …- от себя?
Она всё сделала умело
- дождалась, когда соседей не было…
Тогда лишь с жизнью счёты свои она свела…
- Тихо…и в тёмные аллеи сама ушла…
А были ангелы, и был ли Бог – Он с нею?
Не знаю
То ИХ дела …- Дела!
И я ЕЁ судить не смею…
ОНА решила так САМА…- уйти
Ушла…?
Ушла…!
 
*
©странник утро