Где весна?

Людмила Бочарова-Калашникова
А где весна? Весна забыла,
Ещё вчера она была...
Светило солнце очень мило,
Сияли синью небеса.

Снега сверкали нестерпимо,
Да так, что щурились глаза.
Прозрачный воздух ощутимо
Пьянил, как летняя гроза.

А вот сейчас опять зима
Округу снегом завалила.
И залепила все дома,
На мир взглянув совсем не мило.

Кругом опять белым- бело,
Лишь только небо серо.
И дворники опять гребут
Лопатами умело.

Зима засыпала на диво,-
Сквозь пелену весны не видно.
Ветра метут и все уныло,
Но...все равно,везде красиво!