Ода любви!

Грозный Иван
Тебя хочу любить, пока стоит желанье,
И к небу возносить, моё очарованье.
Тебе стихи писать, к кровати прижимая,
Твои уста лобзать, тут речь уже прямая.

Пока ты у меня, на связь я приглашаю,
Поддам любви огня, моя ты дорогая.
Красавица моя, небесная богиня,
С тобой знаком три дня, но ты уже любима.

Я упаду у ног, сраженный твоим словом,
Пусти же за порог, ах, как ты нелюдима.
Усмешкой награди, улыбкой осчастливив,
В объятья упади, моя ты Серафима.

Наброшусь на тебя, и зацелую тело,
Прижму к груди любя, чтобы душа горела.