Мой взрослый мальчик

Виктория Постникова Ейск
Мой взрослый мальчик
Ты уже большой,
Не будь лапшой
И не клади в рот пальчик,
Невинным ангелом
В судьбу мою вошёл,
А мне всё кажется,
Ты маленький красавчик
С ранимым сердцем,
Раненой душой -
Я за Тебя,
Как тот отважный танчик.
Мне по-любому
С Тобою хорошо,
Но назревает
Яростный скандальчик:
Хочу жалеть,
Хочу любить ещё -
Сопротивляешься
И обжигаешь жарче.
Шинель солдатская
Под бархатным плащом,
Перегорю,
Чтоб воссиял Ты ярче...©

19.04.2018