Счастье

Виктор Козлов-Волжанин
Любовно на солнце смотрю как на счастье –
Призыв к начинанию дня.
С утра в этом дне принимаю участье.
Ликует душа у меня!

Ещё один день, мне подаренный Богом,
Я принял. «Спасибо» – сказал.
Надеюсь, что Он не подводит итога,
Запас дней счастливых не мал.

И каждый из дней, это старости счастье,
(Не все могут ценность понять).
В дождь, ветер, мороз и в любое ненастье
Всегда надо путь продолжать.

В ту даль не смотрю, где находится финиш,
По паспорту – старость пришла.
Её не отгонишь и не отодвинешь,
Но, всё-таки жизнь хороша!
- - -
26.10.2011(ред.20.4.2018)