Хоккей

Серхио Евдокимов
Есть такая игра

Для бесстрашных парней

И конечно мы все

Очень любим хоккей


В нём и буря страстей

И холодный рассчёт

В нём сраженье идей

В нём и пламя, и лёд


     Припев:

Да}5р, очень любим мы хоккей

Ещё один рывок, ещё один бросок

Точно в ворота бей

Да}5р, с детства любим мы хоккей

Когда идет игра все в сторону дела

К телевизору скорей



Гол забит, счёт открыт

Нам скучать не дадут

Все мы любим хоккей

Ради этих минут


Шайба, клюшка, бросок

Мир больших скоростей

Вот за это мы все

Очень любим хоккей.