Двадцать первого Адик на сведущий день появился в

Станислав Прохоренко
Двадцать первого – Адик,
На сведущий день
Появился в России Володя,
А потом – та, которой смеяться не лень,
Смех в ней волнами быстрыми ходит
И даёт нам с тобою возможность любить,
Находить в себе лучшие ноты
И себя в этом мире большом находить,
Жить не только заботой работы…