Что нам дано, за то и спросится

Артур Фрайман
Что нам дано,за то и спросится
На равных всё нам преподносится,
И не всегда всё получается,
Но всё кончается,иль забывается.

Любовь взаимна,и в сердце просится
Бывает ранит,задев, уносится,
Бывает так,что возвращается,
А если нет,в разлуке мается.