Покаяние

Берегиния
А за окнами- звук шагов, а за окнами -пыль веков.
Мы вдвоём сейчас в тишине... только я и Бог.

Жила, как могла... без ума и оглядки.
Волнением сердца - навстречу Судьбе.
С жизнью играя, как в детстве - в прятки.
Получая, как данность. Не давая взамен.

Не слышала звуков, прочерченных извне.
Не слышала шепот в бегущей волне*...
Сполна получила от прежних уроков.
И оценки за них сама ставлю себе.

Жаль прозренье приходит с большим опозданьем.
Ничего не исправить и не поменять.
Я с надеждой смотрю в глаза... Мирозданью.
И прошу у Творца... меня оправдать.



"В бегущей волне" * - высокочастотные волны.
Наше восприятие расчитано на определенный диапозон,
тогда, как на уровне развитого подсознания, мы можем
принимать весь спектр информации из мирового океана
знания.Пример тому, то же- вдохновение или,как иногда
говорят - озарение.