Живу я, как умею..

Сандра Бест
Я больше не люблю тебя,расслабься,
Не трогаю,не поминаю,и не сню,
Ты сам в своей душе со мной расстанься
И обнимай любимую свою..

Я все забыла до последней буквы,
Ведь..это ложь,раз ты сумел уйти,
Психованный,и временами..мутный,
Искал,а может,не хотел найти..

Живу я,как умею,и останься,
На дне души,таким,как был в начале,
Из ста попыток в чем-то оправдаться,
Не вижу ничего,чуть-чуть печали..

Будь счастлив,слова не потрачу,
Всё унесло горячим ветром боли,
Раз так..и ничего не значу,
Ты не рисуйся,для толпы,тем более..

Я всё моё себе оставлю тихо,
В стихах,лишь,темы,не о нас с тобой,
Все люди умные,хватили тоже лиха,
Живи в своём пространстве,Боже мой..

Не будет ничего,я всё имею,
И люди рядом,для которых "кто-то"я,
Орешек крепкий я,и всё сумею,
И буду счастлива,конечно,без тебя..
экспромт