я весной болею ранней

Радомир Светловзоров
темный кофе в чашке яркой
на столе остывший чай
я весной болею ранней
я с собой унес тот май
там где вместе мы гуляли
берег черный шелестел
я мечту свою оставил
лишь с тобой гулять хотел
но теперь я весь растерен
все погасло словно в ночь
я набор программ нелепых
разгоняю мысли прочь