Носите платья!

Зоя Сергеева
Решила — не желаю больше брюк,
лишь только платье женственно, красиво,
и вот вовсю работает утюг,
готово платье! Туфельки, как мило…

Теперь надену, выйду погулять,
ты вслед посмотришь, скажешь, как красива,
какая грация, какая стать,
хочу быть с ней, и буду я счастливым!

Стук легких по асфальту каблучков
приятен слуху каждого мужчины,
и он влюбиться в девушку готов,
что в платье — ради сильной половины.

Май 2014