***

Светлана Боженкова
Тревоги сердца своего я Богу отдаю,
За всё, что есть, его благодарю:
За каждый новый день, за близких и родных,
За счастье, что в вещах я нахожу простых.

За красоту небес, за солнце и леса,
За то, что этот мир так щедр на чудеса.
За нежность детских рук и трепетное сердце,
За то, что я в любви могу всегда согреться.

Ты, Боженька, нам дай пожить на этом свете
Так, чтобы были мы счастливые, как дети,
Не знали, чтобы зла, жестокости и горя,
И пусть будет на всё твоя Святая воля.