Безсильны любые слова...

Золотая Тара
Безсильно любых слов выражение -
оно не передаст того, что меж нами,
вливается сиянием в кроветворение
...одно на двоих... между сердцами,
что дарит лучшему в нас проявление:
той тишиной безмолвия меж душами,
что одолеет безконечность расстояния;
той безграничностью касания руками,
струящего неодолимость притяжения;
той бездной проникновения глазами,
где соединяются наши сердцебиения;
той неутоленностью поцелуя устами,
что нежностью одолевает расставание;
той безкрайностью слияния глубинами,
кои проявляются сущностью единения;
той непостижимостью созвучия мирами,
что преодолели столетиями отчуждение;
той нирваничностью между вершинами,
сметая на своем пути ума измышления,
той радостью самоощущения себя богами,
что преображает своим благословением...