Сестричке Алле Шамрай в юбилей

Любовь Бондаренко 2
Бог тебя прекрасной сотворил,
А потом и маме подарил,
А она к нам в церковь привела,
Где ты Бога Вечного нашла.

С юбилеем Аллочка тебя,
Поздравляем всей душой любя,
Пусть тебя Господь благословит,
На путях-дорогах сохранит!

Киломерты разделяют нас,
Но и там Господь тебе воздаст,
За любовь твою и доброту,
И за веру твёрдую Христу!

Церковь наша помнит о тебе,
Вспоминая каждый день в мольбе,
И мы верим, что придёт тот час,
Когда снова посетишь ты нас.

Пусть тебя хранит Его любовь,
А ты вспоминай нас вновь и вновь,
Мы желаем радости тебе,
И всего хорошего в судьбе.

Бог мечты твои все совершит,
Для тебя Он самый крепкий Щит!
И пусть душу радует Христос,
Чтобы дух твой в Небеса возрос!

Сложностей в пути не избежать,
Но Господь нам дарит благодать,
Есть за что Его благодарить,
Стоит Ему жизнь всю посвятить!

В нашей жизни мало круглых дат,
Да и годы не идут, летят,
Будь счастливой, Аллочка, всегда,
А Господь благословит твои года!

Ну, а мы желаем к  славной дате,
Сердцем для Иисуса пламенеть,
Пребывать в Господней благодати,
И распространять Благую Весть!