Александру Дёгрик с юбилеем!

Любовь Бондаренко 2
Брат Александр, тебя мы поздравляем,
С твоим чудесным юбилейным днём!
От всей души всей Церковью желаем,
Чтобы Господь с тобою был вдвоём!

Пусть две пятёрки радуют, как в детстве,
они в сравненьи с вечностью - пустяк,
Подумай о Небесном ты наследстве,
И сделай к Богу самый твёрдый шаг!

Пусть полетят слова благодарения,
За твою веру в этот юбилей,
И Бог пошлёт тебе благословения,
День каждый станет радостней, светлей.

Сегодня Небо слушает обеты,
И щедро проливает благодать,
Подумай хорошо, ты - дитя света,
И это хорошо уже видать.

Желаем мы тебе любви и веры,
Отдайся Господу и только Им живи,
Покуда шлёт Он милости без меры,
И терпит нас всех только по-любви!

Бог хочет, чтобы ты Ему доверил,
Все годы жизни, все свои пути,
Он открывает верующим двери
И помогает Сам вперёд идти!

Желаем,чтобы путь твой был не трудным,
Чтобы Опорой был Господь Христос,
И чтобы жизни каждая секунда,
Летела в Вечность лепестками роз!

Ты знаешь сам, как быстро время мчится,
А жизнь одну Господь нам всем даёт,
Мы в юбилей твой будем веселиться,
И пусть благословит тебя Господь!