Танго с тобой

Вера Иваровская
    
Это танго звучит в крови.
Это танго зовёт к любви.
Это танго о том, что в нас,
И достойны чего сейчас.
Это танго про жизнь и нет.
Это танго про тень и свет.
Это танго про дар Богов.
Это танго про сто дорог.
Это танго про нежный взгляд
Глаз, которые вслед глядят.
Это танго моей души,
Беспредельной, что не спешит,
Наслаждается каждым днём,
Свято верит – не зря живём.
И открытий для нас не счесть:
Всё, что нужно, у жизни есть.
Только смелость одна нужна:
Взять, что жизнь нам была должна.
С благодарностью пронести
Без обид на конец Пути.
И с надеждой на встречу там
С тем, кто дорог и нужен нам.
Ну, а если не повезёт:
Он заблудится, не найдёт,
Значит, нужно не уповать
На потом. Нужно танцевать
С ним, где музыка нам слышна -
В этом мире, где есть слова.
В этой жизни, где есть любовь,
Со словами или без слов,
Со слезами или без слёз…
Наше танго бессмертных грёз.
Шаг вперед, а потом – назад.
Руки, губы и долгий взгляд.
Расставанье и встреча вновь -
Ожиданьем живёт любовь.





                20.04.2018        11:05