В память о Великой Отечественной войне!!!

Олег Никул
В сороковых пришла в Отчизну  кровопролитная война ,
Проникновенно ополчилась  против напасти вся страна .
Все встали, с мала - до велика , в военкоматах был аншлаг
и не остался безучастным лишенный прав  совка - ГУЛАГ .
Святое чувство воспарило у всех : долг Родине отдать !
И с чувством зависти случалось врагу то действо  наблюдать .
Юнцы безусые и деды переполняли те ряды ,
В желаньи искреннем и чистом свой дом очистить от беды .
В баталиях сражений люди искрили доблестью своей ,
Не в праве поступить  иначе , по зову чести и корней .
Врагов всей массой мы прогнали и штурмом взяли их Берлин ,
от праведного гнева рухнул дрянной , фашистский исполин !!!   
                Никул