Как сон предутренний...

Сергей Суворов 60
Как сон предутренний спешит покинуть нас,
Так юность к зрелости торопится подчас...
Взрываясь страстью, отключив свои мозги,
Не понимая приключения трагизм,
Что вечер явится, к подушке склонит ночь,
Не сможет старости уже никто помочь
Вернуться в юные беспечные года,
Своих поступков безрассудство обуздать!

20.04.18