Он никого не предавал

Станислав Прохоренко
Он никого не предавал,
Он думал о своём
И ежедневно добывал,
Тащил…
Всё – в дом, всё – в дом
И не заметил, как к нему
Попало серебро…
Потом промямлил:
Не пойму,
Куда ушло добро…