Свет Души

Сергей Сорокас
Свет Души и в строках пламя
вырываются на Свет.
Водружает чести знамя,
Богом посланный, Поэт.

И трепещет знамя чести
на вершине торжества,
и поются снова песни –
знак любви и мастерства.

Кто-то слышит в них страданье,
кто-то яростный успех.
А мне слышится рыданье
погибающих утех.