память

Ольга Козлова-Лосева
***(20 апреля 2018)
Не ищу!И ждать уже устала.
Мысли о любви почти гоню.
Но надежду с верою оставлю,
А точней я их приберегу.
Позади те чувства,что дарили.
С нежностью,теплом храню.
В памяти арховном под замочек,
Сложив аккуратно уложу.
Не прощаюсь,Только лишь на время,
От себя самой опять бегу.
Боль-моё стальное стремя.
В этот раз мостов не жгу.
Знаю,не вернуть и не вернуться!
Вспоминая всё,Зову.
Но,увы,меня не слышат!
Зов напрасен тот,что в тишину!
Не кричи!Не плачь!Тебя никто не видит.
Ты совсем одна в кромешной тишине.
Может быть уйдёшь,и прошлое оставишь?!
Слышу,отвечаешь:"Нет!"
Значит-Не зови!Не плачь!Не надо!
Молча-наблюдай,терпи!
Над собою дальше издеваясь,
И на помощь никого не жди!...