ЗИМА

Леда Шаталова
Зима, снег, а вокруг, белым, бело,
Все дороги замело,
И от этой белизны, на душе так, светло!
Потому, что, ведь на ней
***,
Грязи нет совсем!
Человеческое зло,
Лишь, коснется её,
И исчезнет оно,
***
Потому, что вокруг,
Лишь, одна белизна!
Я тихонько иду, а за мной, снежный след,
Только, я оглянусь, а его уже нет!
***
Сразу вдруг, замело.
Я мечтаю о том, чтобы в жизни своей,
След оставить такой,
Чтобы люди потом, вспоминали меня,
***
В этой жизни всей, смысл,
А вокруг – белизна, потому что – зима!