Я никогда не верил в любовь

Лера Лисов
Я никогда не верил в любовь,
Считал, что важнее выгода.
Но понимаю я вновь и вновь,
Что нет из ловушки выхода.
Я встретил девушку, невысокую,
Волосы цвета крыла ворона,
Я узнал ее одинокую,
И понял - моя оборона прорвана.
Я не старался добиться её,
И упустил свой шанс.
И над сердцем моим зависло копье,
Но дала судьба мне аванс.
Я стал другом вроде, но без любви,
Будто дышу на полвдоха.
И страдал тогда, и судьбу молил,
Чтоб урвать той любви хоть кроху.
Но судьба жестока, и под луной
В этом мире ничто не вечно.
Полюбил девчонку парень молодой,
И она влюбилась беспечно.
Наконец то я поверил в любовь,
Неважна стала быстро мне выгода.
И опять понимаю я вновь и вновь,
Что из этой ловушки нет выхода.