Так случается в весну!

Злобина Ольга Викторовна
Новый день сошёл по крышам
В дождевую тишину...
Я хочу, чтоб ты услышал,
Как зову тебя в весну!

Выходи со мной под струи
Наземь выпавших небес –
Для тебя я в них станцую
Танец сбывшихся чудес! 

Грусти вкус уйдёт прогорклый,
Светлым сердцем позабыт...
И асфальт задышит мокрый,
Плотно каплями забит.

Побежали, мой желанный,
В тайну юности ветвей,
Где в грядущий май дурманный
Очарует соловей!

Сбросим с плеч свою усталость,
Разобьём беду, как лёд! –
Кто не видит в малом радость,
Счастья тот не познаёт!

Мы любовь с тобою слышим
И в грозу, и в тишину.
Дождь к добру стучит по крышам –
Так случается в весну!

20 апреля 2018 года 11:15