Скоро на дачу

Владимир Крякин 2
Скоро на дачу

Вот апрель весной повеял,
Жаль, тепла пока что нет.
Дачник что-то в грунт посеял,
Может прорастёт, иль нет?!

Да, весна – сезон надежды,
Все весной чего-то ждут.
То подует ветер свежий,
То дожди слезу прольют.

Грязь лежит кругом да лужи,
Дачник всё переживёт,
Помнит он, бывало хуже,
Климат разный каждый год.

В «СЕМЕНА» он ходит лично,
Всё берёт, что там дают.
Летом в даче жить отлично,
Свои комфорт там, свой уют.

Зиму он с трудом выносит,
Лето лишь - его сезон.
Он весь день копает, косит,
Видит смысл в том и резон!!!

20. 04. 2018 г.

Владимир Крякин