Подруги

Александр Гаряев
Мы собрались сегодня за одним столом,
И сердце бьётся ровно и спокойно.
Подруги... Мы по разному живём.
Давайте не судить друг друга строго.

За тех, кто дорог мне, скажу я тост.
За тех, кто помощи всегда протянет руку.
Ведь этот мир жестокий так непрост.
Но так легко, когда с тобой подруги.

Нам вместе проще сотню бед перенести,
Ну а когда придёт пора веселья,
Придут к шести. Коль сказано к шести.
Со мной вино и трапезу разделят.

Спасибо вам, что вместе мы сейчас.
Спасибо за тепло и за улыбки.
Я вижу блеск счастливых ваших глаз.
Я счастлива! И это не ошибка!

Я счастлива, со мною рядом те,
С кем даже тайной можно поделиться,
Уютно с вами даже в тесноте.
Я так люблю родные ваши лица.

Так выпьем же за дружеский союз,
Протянем мы сейчас друг другу руки!
И я скажу вам прямо - я горжусь,
Что вы - мои любимые подруги!!!