Ожидание

Александр Гаряев
Календарь отрывает листок за листком,
Сокращая часы ожидания.
Ожиданием этим мы оба живём,
Ждём весны и конца расставания.

Но молчит календарь, отрывая листок,
И в корзину его положив...
Сокращая разлуки отмеренной срок,
Вместе с ним  сокращая нам жизнь.

Мы не знаем, когда прозвенит наш звонок.
Сколько дней нам отпущено жить.
И пока небеса не спустили курок,
Стать любимым и нежно любить...