Она верила в капель Ответ ga-lucia на одноимённое

Руцинский Георгий Владимирович
Она верила в капель.
Серенькие лужицы…
С ветром брызжет… канитель…
И над клумбой кружится…

Как в седое полотно,
В травы разливается,
На террасу и в окно…
Бьётся дождик, мается…

Брызжет дождик
Как из лейки,
Он художник…
Капли сей-ка!