Красивые слова

Пётр Одесский 2
Слова живут, покуда люди живы,
Дорога жизни сурова и трудна,
Порой слова бывают лживы,
То значит человек дошёл до дна.

От слов красивых душа тает,
Так давайте говорить на них,
И пусть поэт не забывает,
О тех словах писать красивый стих!