Счастливый билет

Александр Гаряев
Снег мелкий, словно манная крупа,
На лобовое сыплется тихонько.
И чёрная ворона, очень звонко,
Над головой прокаркает "Пропал"...

Да, я пропал. Блуждаю в лабиринте,
Своих надежд, своей любви большой.
Да. Я люблю. Всем сердцем. Всей душой.
Но потерял в пути какой-то винтик.

Мне без него не выбраться на свет.
Лишь ты одна помочь мне в этом можешь.
И из толпы бегущих прочь прохожих,
Протянешь мне счастливый мой билет