Comedy club

Юлия Злобина 1
            "Личную силу можно имитировать. Имитация пробуждает источник внутренней силы. Если Вам плохо, потрудитесь представить себе, что Вы уже сильны. Вы стоите на сцене, как актер. Сыграйте сильного человека. Игра — простой метод вызывания Силы"
            "Как Мюнхгаузен, мы тащим себя за волосы из болота..."
            Психологическая статья
 
Сыграть фальшиво чужие роли...
Выпрашивая милостыню.
Позитивное мышление не знает о боли -
Оно знает о раке.
Боль - слишком смутная категория
Для позитивно выросших.
Как же себя не успокоить-то?
"Со мной все в порядке".

Непробиваемый груз стремлений -
Как пузо огромное.
Горечь иллюзии празднующих поколений?
Не, не слышали...
Пир во время чумы, любовь - во время душевной лени.
Мы всегда были скромными,
Пистолет в кармане взамен сомнений -
Ворочали дышлами.

А потом о слове "игра" идут непонятки -
"Обман", "притворство".
Железные люди не могут быть не в порядке -
Хотят быть сильными.
Да и какие проблемы - убрать недостатки?
Это ли чудотворство?
Авось станешь "тем самым", играя в прятки,
Главное - сделать усилие.

В общем, постанывай - не постанывай,
Все равно. За игру обидно.
Ходят люди все время с рукой протянутой,
Не замечая этого.
Лучше б, ей-Богу, играли в "Club Comedy"-
Неужели не видно?
Милый, единственный у себя - ну себя не обманывай?
А,.. Фиолетово.

20.04.2018