Я прощаюсь с любовью своею... Как ни странно..

Наталья Федулкина
Я прощаюсь с любовью своею... Как ни странно... наверно...
Каждый шаг - дальше призрачный бриг от меня, как ни жаль...
Средь чужих облаков светом парус ... Направление - север...
И уносится прошлое с ним, на корме, в бесконечную даль...