***

Александр Гаряев
А Элечка купила новую кастрюлю.
Теперь ещё вкуснее получатся супы.
Ещё вкуснее станет и бульба и цибуля,
И всё вкуснее станет от каши до шурпы.

А кнедлики и кнецки - сплошное объедение.
И с со своей кастрюли не сводит Эля глаз.
Красивая, блестящая, ну просто заглядение.
Со скидкою хорошей! Кастрюля - просто класс!
------------------------------------------

Просто слишком высоко взлетел.
И не рассчитал в полёте сил.
Просто, слишком многого хотел.
Просто слишком сильно полюбил.

Я поверил в то, что я смогу
Сердце девичье теплом своим открыть.
Все слова остыли на снегу.
Ведь нельзя заставить полюбить.
---------------------------------------------

Давай с тобой избавимся от лишней суеты,
Давай дарить друг другу нежность...
Ты знаешь, мне нужна на этом свете только ты.
И знаю, нужен я тебе, конечно.
----------------------------------------