Отпускаю...

Золотая Тара
Отпускаю...Но не из сердца – мое право!
И пусть всегда будет свободен  уголок –
он на листе сверху...не слева, а справа –
ты ведь помнишь  от той тайны замОк?

Отпускаю....Не удерживаю, что не по нраву…
Любовью ведь никогда не запастись впрок,
иначе она может превратиться в яда отраву,
а она быть должна сладкой,как жизни сок…