выход один

Одинокий Ронин
хоть и Хорошо проживёшь,с кем то,
рано или поздно обнаружишь,
что отклонился,от Своего Пути..!!
как ТУ154-отклонившийся на один градус,
обнаружив Отклонение поздно,
увидев что ты не над Городом,
а над дремучей тайгой,
горячего вернуться нет,
и садиться Нельзя.
выход один.