Жёнам интриганткам посвещается

Неожиданный Случай Моментович
Говорят что голова семьи - муж, а жена - шея...
Но если голова пустая у жены
То муж, идя на поводу, личного мненья не имея
Жить будет с окружающими по правилам хладной войны.