На плаву

Роман Канн
Как не хочется идти ко дну, 
А оставаться на плаву.               
С проблемами сражаться, 
Да победам  восторгаться.               
Чтоб только честная борьба,
Где шансы выиграть есть всегда.               
Случится так, что я тону.               
До дна я обязательно дойду,
Оттолкнусь и снова вверх,               
Достигать своих побед!               
Роман Канн