Приход весны

Ирина Кархунен Коган
Лениво тает залежалый снег,
Весна проснулась. О, какое счастье!
Четыре зимних месяца, как век.
Тепла участья

Мы ждали терпеливо, как могли,
Пришла к нам Пасха с Вербным воскресеньем.
Коснулось солнышко лучом земли
Под птичек пенье.

Зима из-за деревьев щурит глаз,
Пасхальных зайцев лепит из сугробов.
Весна, пробил твой долгожданный час,
Гляди-ка в оба.
01.04.18