Ох, окаянная любовь!

Лидия Артюшина
Я не могу с тобой проститься,
Я не могу сказать, прощай,
Любовь в душе моей таиться
Одна я пью горячий чай.

Я пью глоток и обжигаюсь,
Его я вылить не могу,
Ведь я душой с тобой общаюсь,
А сердце мёрзнет на снегу.

Пыталась я устроить ссору,
В объятьях утонула вновь,
Опять скатилась я под гору,
Горит во мне твоя любовь!

Всю ночь я плакала в подушку
Ох, окаянная любовь!
Она как чай горячий в кружке-
Я пью и обжигаюсь вновь.