Я для себя дом

Светлана Саломакина 2
Я для себя дом
я для себя свет
я для себя всё
вечный тёплый привет !

Я для себя день
я для себя радость
божьей руки сень
доброй улыбки сладость !

Я для себя жизнь
я для себя счастье
лёгкая чудо - мысль
Здравствуй во веки, Здравствуй !