Островок коммунизма

Инкогнито Инкогнито 11
Островок коммунизма,навеки прощай!
Больше нет оптимизма, закончился рай.
Как он здесь задержался-не расскажет никто,
Лишь в ответ рассмеялся Ленин в тёмном пальто.

Мы уходим обратно ,откуда пришли.
Жизнь вполне адекватна,что здесь обрели?
Может вспомнили детство и юности пыл?
Мы из "красного" теста ,
коль Бог не забыл...

Мы уходим обратно в буржуйскую жизнь,
Всё в ней очень понятно-за доллар держись.
Вот души не хватает и друга плеча,
Просто бизнес карает рубить с горяча.

Большевизм был когда-то и вера сильна,
Всё теперь непонятно-
Скажу ,старина...
Впереди неизвестность-стабильности нет.
"Дайте что ли на бедность"-
Молю белый свет!!!


Экология только хромает чуть-чуть,
Перекрёсток смертельных "добавок" вокруг...
ЧМЗ с Лакокраской нельзя упрекнуть.
Да и Цинковый-папа опять же наш друг.

(ЧМЗ-Челябинский Металлургический комбинат.
Лакокраска-Лакокрасочный завод.
Цинковый-Цинковый завод.)