Прощай

Адэль Салимова
Не бойтесь сказать однажды "прощай",
Эта фраза болючая, как укол.
Но, возможно, когда-то жидкость изменит состав,
И придётся снова услышать "люблю".
Потерять человека - не великая в жизни беда,
Труднее обманутым быть, что верил,
Тем глазам, рукам и словам,
А в сердце давно не любовь, а пепел.
И внутри всё еще незажившая пустота
Исчерпала терпение, больше нет доверия к людям.
Душа закрылась от всех и распалась на два крыла,
Теперь выбор твой - взлететь или карабкаться заново.