О счастье

Ирина Малина 777
Как мне хочется быть счастливой,
Слушать волн шаловливых прибой.
Где-нибудь отдохнуть на Мальдивах,
Под дождём целоваться с тобой.

Чтобы снова дарил мне ромашки,
Пусть с горчинкой у них аромат.
Чтоб, как прежде- по телу мурашки,
Когда вижу влюблённый твой взгляд.

Чтобы раненой белою птицей
Не лететь мне над грешной землёй.
Я за это готова молиться,
Пусть поможет любимый Святой.

Верю в светлый и справедливый
Мир, что создан для нас с тобой.
Для того, чтобы быть счастливой,
Мне лишь хочется быть с тобой...